Finden Sie schnell einzeln verpackte lebkuchen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Elisen Lebkuchen

Elisen Lebkuchen

Traditionell gebacken nach altem, überliefertem Rezept: Der Ischler Elisen-Lebkuchen Wie schreibt die Zeitschrift Gusto in der Dezember-Ausgabe 2008 so schön über unseren Elisen-Lebkuchen: "... die verdammt guten Elisen. Unübertrefflich!" Essen Sie glutenfrei? Hier die Alternativen zu unserem Elisen-Lebkuchen -> klick Elisen Lebkuchen auf Oblaten in Goldschale 340 g 14.00 € Holzkistchen, gefüllt mit Elisen-Lebkuchen 220 g 19.70 € Elisen-Mix in der Familienpackung 420 g 14.00 € Elisen-Lebkuchen in der Familienpackung 340 g 11.00 € Elisenbusserl (Fruchtbusserl) 200 g 8.30 € Elisen-Lebkuchen auf Oblaten, 4er-Packung 220 g 7.60 € Elisen-Lebkuchen, natur 165 g 7.30 € Elisenlebkuchen mit Schokoboden 190 g 7.40 € Elisenlebkuchen mit Schokoüberzug 210 g 7.60 € Elisen-Lebkuchen auf Oblaten, 2er-Packung 110 g 4.90 € Elisen-Mix 210 g 7.60 € Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Unsere Bestseller: Gemischter Elisen Marillenstangerl Lebkuchen-Allerlei Fruchtstollen Individuelle Herzerl Mandelbusserl
Lebkuchen

Lebkuchen

Ein unbeschreiblicher Duft liegt in der Luft. Frische Lebkuchen kommen aus dem Ofen Die Lebkuchenmanufaktur Nagy ist Salzburgs erste Adresse für erlesene Honiglebkuchen in den verschiedensten Formen und Ausführungen. Mehr als 40 Lebkuchensorten mit feinsten Füllungen und Verzierungen garantieren für jeden Geschmack die richtige Lebkuchensorte. Mit viel Liebe zum Detail werden bis heute die Lebkuchen nach den erfahrungen der Eltern, Großeltern, Ur- und Ururgroßeltern gebacken wobei die Rezepte für die besonderen Lebkuchen- und Gewürzmischungen seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familie sind. Traditionsbewusstsein auf der einen Seite und kreatives Backhandwerk auf der anderen Seite garantieren das hohe Qualitätsniveau von Nagy.